Ansicht umschalten
Avatar von Brüllrohr
  • Brüllrohr

mehr als 1000 Beiträge seit 12.08.2012

Re: Total gefährlich, also bloß keine Gentechnik im Essen.

Lustig in dem Zusammenhang mit der Impferei ist auch, dass viele Menschen, die sich impfen lassen, ihr höchstprivates Risiko gar nicht kennen, z.B. die Faktor-V-Mutation. Vermutet bei gut 15% der europäischen Bevölkerung.
Wer ist hier schon mal von seinem Arzt darauf getestet worden?
Seit den 80/90ern ist die Mutation bekannt und für sehr viele Thrombosen mitverantwortlich.

Nun zum Genfraß:

Glyphosat resistente Pflanzen und das Risiko für die Menschen ist hier schön beschrieben:
https://www.zentrum-der-gesundheit.de/bibliothek/umwelt/schaedliche-faktoren/weizen-roundup-giftig-ia

Vielmehr sorgt die Aufnahme von Glyphosat dafür, dass über die Jahre still und heimlich eine dauerhafte Entzündung der Zellsysteme entsteht. Die möglichen Konsequenzen können die folgenden sein:

Magen-Darm-Erkrankungen
Fettleibigkeit
Diabetes
Herzerkrankungen
Depressionen
Autismus
Unfruchtbarkeit
Krebs
Multiple Sklerose
Alzheimer
und viele andere Erkrankungen mehr

Und noch mehr über Glyphosat und Gluten in genmanipuliertem Getreide:
https://www.zdf.de/arte/the-european-collection/page-video-arte-gluten-der-feind-in-deinem-brot-100.html

Guten Appetit!

Bewerten
- +
Ansicht umschalten