Ansicht umschalten
Avatar von ondori
  • ondori

mehr als 1000 Beiträge seit 08.12.2012

Kobe beef

evl schrieb am 25.09.2024 15:22:

Naja, bei mir auf dem Land bekomme ich Fleisch und Fleischwaren vom lokalen Metzger der seine eigene Schlachtung hat und wo die Tiere aus Freilandhaltung kommen. Kostet etwa das doppelte vom Discounter, ist es aber Wert da das Fleisch wesentlich besser ist und sättigender ist. Ich sehe das als Bezahlbar an weil man bei der Qualität mit kleineren Fleischmengen auskommen kann.

Wegen "Öko-Fleisch" vom Discounter, da weiß man immer noch nicht was man bekommt, und ich zweifele am Öko-Label weil die Fleischqualität nicht besser ist als der normale Discounter-Müll aus der Massentierhaltung.

Das beste und teuerste Fleisch, das ich jemals in meinem (früheren) Leben gegessen habe, war Kobe Beef in einem sündhaft teuren Restaurant in Osaka.

Da es sich um ein Geschäftsessen handelte, hat es mich nichts gekostet.😉

Für so einen Schmaus würde ich ggf. noch einmal rückfällig...

Bewerten
- +
Ansicht umschalten