Lebensmittelrecht
"Das Lebensmittelrecht ist eine Querschnittsmaterie zwischen
Verbraucherschutz, Gefahrenabwehr und Gewerberecht im weiteren Sinne.
Es regelt die Behandlung und Produktion von Lebensmitteln, und es
umfasst Rechts- und Verwaltungsvorschriften für Lebensmittel sowohl
auf europäischer als auch auf mitgliedstaatlicher Ebene." wikipedia
... ausser wenn eine CSU-Bratze "Bundesministerin für Ernährung,
Landwirtschaft und Verbraucherschutz" ist.
Denn dann geht es wohl eher um den Profitschutz für die
superhygienische Gammelfleisch-Verwertungsindustrie.
Vergammeltes Fleisch, gar vergammeltes Pferdefleisch? Kein Problem,
einmal zum Abtöten der Keime kurz aufkochen und dann rein in die
Wurst oder in sonstiges Fertigfutter für den lieben Verbraucher.
So ein Aas ...
"Das Lebensmittelrecht ist eine Querschnittsmaterie zwischen
Verbraucherschutz, Gefahrenabwehr und Gewerberecht im weiteren Sinne.
Es regelt die Behandlung und Produktion von Lebensmitteln, und es
umfasst Rechts- und Verwaltungsvorschriften für Lebensmittel sowohl
auf europäischer als auch auf mitgliedstaatlicher Ebene." wikipedia
... ausser wenn eine CSU-Bratze "Bundesministerin für Ernährung,
Landwirtschaft und Verbraucherschutz" ist.
Denn dann geht es wohl eher um den Profitschutz für die
superhygienische Gammelfleisch-Verwertungsindustrie.
Vergammeltes Fleisch, gar vergammeltes Pferdefleisch? Kein Problem,
einmal zum Abtöten der Keime kurz aufkochen und dann rein in die
Wurst oder in sonstiges Fertigfutter für den lieben Verbraucher.
So ein Aas ...