KClemens schrieb am 20. Februar 2013 01:01
> Ich vermute mal, die
> Gelatine im Frischkäse wird deshalb zugesetzt, um Cremigkeit und
> Stabilität zu verbessern.
So kann man das natürlich auch ausdrücken. Anständiger Frischkäse
enthält keine Gelatine, das tut nur minderwertiger Frischkäseersatz.
Wie anständiger Joghurt auch keine Gelatine, kein Xanthan, kein
Guarkern- oder Johannisbrotbaumkernmehl enthält. Das alles findet
sich nur in minderwertigem Joghurtersatz.
> Ich vermute mal, die
> Gelatine im Frischkäse wird deshalb zugesetzt, um Cremigkeit und
> Stabilität zu verbessern.
So kann man das natürlich auch ausdrücken. Anständiger Frischkäse
enthält keine Gelatine, das tut nur minderwertiger Frischkäseersatz.
Wie anständiger Joghurt auch keine Gelatine, kein Xanthan, kein
Guarkern- oder Johannisbrotbaumkernmehl enthält. Das alles findet
sich nur in minderwertigem Joghurtersatz.