EoltheDarkelf schrieb am 20. Februar 2013 09:39
>(Das passiert Dir mit Industrieapfelsaft nicht).
Die beiden größten Unterschiede zwischen dem "Industrieapfelsaft" und
dem "echten Apfelsaft" sind die Filtrierung und die Pasteurisierung.
Letztere verhindert übrigens den flotten Otto. Und eine
Wärmebehandlung von Nahrungsmitteln würde ich jetzt nicht als
übermäßige Verkünstelung bezeichnen, das ist eine Vorgehensweise, die
die Menschheit schon seit tausenden von Jahren in verschiedensten
Formen anwendet.
>(Das passiert Dir mit Industrieapfelsaft nicht).
Die beiden größten Unterschiede zwischen dem "Industrieapfelsaft" und
dem "echten Apfelsaft" sind die Filtrierung und die Pasteurisierung.
Letztere verhindert übrigens den flotten Otto. Und eine
Wärmebehandlung von Nahrungsmitteln würde ich jetzt nicht als
übermäßige Verkünstelung bezeichnen, das ist eine Vorgehensweise, die
die Menschheit schon seit tausenden von Jahren in verschiedensten
Formen anwendet.