Ich habe schon vor über 15 Jahren in einem gutbürgerlichen Gasthof im
Schwäbischen durch Verhandlung mit der Küche ein einwandfreies
veganes Menü (Reisplatte) bekommen, nach der sich mein nicht-veganen
Begleiter danach die Finger geleckt haben (hatten nur ein
08/15-Fleischmenü bekommen). Da hatte sich der Küchenchef echt Mühe
gegeben.
Vor zwei Jahren habe ich dann in einem Ein-Sterne-Gasthof ein sehr
gutes veganes Mehr-Gänge-Menü bekommen. Auch da hat man gemerkt, dass
der Küchenchef, da wirklich Ehrgeiz hatte, mir als Veganer etwas
anspruchsvolles zu bieten.
Andere Beispiel weniger liebevoller Bewirtung als Veganer kenne ich
auch. Es kommt also sehr individuell auf den Küchenchef an.
Schwäbischen durch Verhandlung mit der Küche ein einwandfreies
veganes Menü (Reisplatte) bekommen, nach der sich mein nicht-veganen
Begleiter danach die Finger geleckt haben (hatten nur ein
08/15-Fleischmenü bekommen). Da hatte sich der Küchenchef echt Mühe
gegeben.
Vor zwei Jahren habe ich dann in einem Ein-Sterne-Gasthof ein sehr
gutes veganes Mehr-Gänge-Menü bekommen. Auch da hat man gemerkt, dass
der Küchenchef, da wirklich Ehrgeiz hatte, mir als Veganer etwas
anspruchsvolles zu bieten.
Andere Beispiel weniger liebevoller Bewirtung als Veganer kenne ich
auch. Es kommt also sehr individuell auf den Küchenchef an.