Ansicht umschalten
Avatar von Trueffeladler
  • Trueffeladler

mehr als 1000 Beiträge seit 19.12.2016

Re: Nur scheinbar: heute sind viel mehr Zucker und Transfette in Nahrungsmitteln

weils schön billig ist und satt macht.

Großer Irrtum
Gehe einmal durch die Einkaufstempel und entferne aus den Produkten geistig:
- Salz (tonnenweise im Käse)
- Zucker (giga-tonnenweise in fast allem)
- Wasser (das für den explosiven Zellstoff der Samen benötigt wird)

Kein Mensch will sich miese, schlecht ernähren.
Vielen bleibt nichts anderes übrig als miese Produkte.
Schon drollig, guter Käse oder Fleisch ist im Kilogramm teurer als ein Flug nach London/Lissabon!

Und "Industrie-Zucker" ist wie schon vor ~30 Jahren vor Gericht festgestellt wurde, Gift.
Geht ja hauptsächlich um die Konservierung, nicht Geschmack.

weils schön billig ist und satt macht.

Die Motivation zum Kauf der miesen Ware ist eine echt bös, verachtende Unterstellung.

Auch wenns stimmt das Penny Angestellt zwischen Wirsing-/Grün-/Weißkohl überhaupt nicht unterscheiden können... Auch äußerlich ;-)
Deswegen gibts ander Kasse auch Farbbilder mit den entsprechenden Produkten nebst "Nummer"...

Bewerten
- +
Ansicht umschalten