Seit 15 Jahren esse ich Rohkost aus ökologischem Anbau - also Bio.
Seit 14 Jahren hab ich keine Krankheit mehr. Auch kein Schnupfen oder Pickel.
Ich bin 73 Jahre alt und laufe den 17-Jährigen davon - auch die Treppen rauf!
Wer auch radikal sein mag, kann sich über Rohkost informieren.
Dabei findet man schnell heraus:
Wer eigene Erfahrung hat, ist begeistert. Wer keine Erfahrung hat, findet das blöde.
Weil es derzeit keine wissenschaftliche Begründung für den radikalen Erfolg der Rohkost gibt, wird sie denunziert. Wissenschaftliche Forschung wird nicht erlaubt. An der Charité Berlin hat eine ganze Abteilung fantastische Heilungs - Erfahrungen mit Rohkost gemacht - sie bekamen keine Forschungsgelder.
Es gibt ein umfangreiche Arbeit aus den USA die feststellt, wir sind krank, weil wir entgegen unserer genetischen Disposition essen. Unser Gene sind die der Jäger und Sammler - die haben nicht gekocht, oder sehr wenig und unvollständig.
https://academic.oup.com/ajcn/article/81/2/341/4607411
Der Rest ist dein Ding!