Hoecker schrieb am 30.01.2022 19:30:
Eiger Nordwand schrieb am 30.01.2022 18:46:
dann ein 30-Unzen T-Bonesteak..
Ich präferiere allerdings ein schönes Entrecote, gegart bei Niedertemperatur in meinem Smoker oder klassisches Tafelspitz nach Wiener Art. Ein Tellerfleisch vom Rind mit Kren ist auch nicht schlecht und einen gut gewürzten Tatar verschmähe ich auch nicht.Ja bestätigt dies nun die Artikelüberschrift oder nicht?
Dazu müsstest Du uns noch Deine politische Ausrichtung verrraten :-)
Also ich grätsch jetzt mal kurz rein mit nem kleinen tip an die Nordwand: Probier mal ne ganze Lammkeule im Smoker, als Steak eine 2,5 cm Scheibe aus der kompletten ausgelösten Hochrippe ( ca 700g) und für die kleine Portion zum Frühstück Ribeye Steak.
Was meine pol. Ausrichtung betrifft, früher nannte man mich radikal links, ich hasse faschistische Strukturen , Meinungskontrolle, Nazis und Hitler, aber inzwischen siehts so aus als ob der Veganer und "diverse Ethnien beachtende und anschließend vergasende" Hitler der linke woke Menschenfreund gewesen wäre, während ich nach heutigen Maßstäben räääächts bin. Und noch dazu ungeimpft....