Massivholz 33 schrieb am 30.01.2022 19:43:
Hoecker schrieb am 30.01.2022 19:30:
Eiger Nordwand schrieb am 30.01.2022 18:46:
dann ein 30-Unzen T-Bonesteak..
Ich präferiere allerdings ein schönes Entrecote, gegart bei Niedertemperatur in meinem Smoker oder klassisches Tafelspitz nach Wiener Art. Ein Tellerfleisch vom Rind mit Kren ist auch nicht schlecht und einen gut gewürzten Tatar verschmähe ich auch nicht.Ja bestätigt dies nun die Artikelüberschrift oder nicht?
Dazu müsstest Du uns noch Deine politische Ausrichtung verrraten :-)Also ich grätsch jetzt mal kurz rein mit nem kleinen tip an die Nordwand: Probier mal ne ganze Lammkeule im Smoker, als Steak eine 2,5 cm Scheibe aus der kompletten ausgelösten Hochrippe ( ca 700g) und für die kleine Portion zum Frühstück Ribeye Steak.
Ob genügend linke Beilagen dies wohl irgendwie entschärfen können?
Als Hobbykoch interessiert mich politisches Futter einfach!
Ich will nur nicht Gefahr laufen meine Gäste all zu sehr zu radikalisieren - nachher läuft das aus dem Ruder...