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Avatar von Marius2
  • Marius2

mehr als 1000 Beiträge seit 01.04.2003

"Un bon vin, une bonne viande, un bon fromage"

Ja genau. Meine Eltern hatten in Südfrankreich kurz vor Perpignan ein Haus und da konnte man um 0900 zu den Producteurs gehen und da einfach fangfrische Miesmuscheln und Crevettes kaufen. Ab nach Hause und auf den Herd mit einem guten Schuß Weißwein und Dill und dazu ein nettes Baguette. Einfach geil. Oder dieser wunderbare Roquefort aus dem Carrefour.

Dann fuhr ich nicht mehr runter, 1200 Kilometer sind doch etwas weit, bin ich in meiner Jugend in 11 Stunden runtergebrettert, heute schaffe ich noch 200 und auch nur vielleicht (sollte ich nochmal fahren muß ich vielleicht einen Zwischenstop einlegen, da ist irgendwo eine Tanke mit Fremdenzimmern). Aber man brachte mir immerhin noch Foie Gras (jaja, politisch inkorrekt aber: leider geil). Dummerweise ist die Quelle versiegt.

Das Posting wurde vom Benutzer editiert (31.01.2022 07:26).

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