Ansicht umschalten
Avatar von Optionales Pseudo Nym
  • Optionales Pseudo Nym

26 Beiträge seit 03.02.2018

Wie wärs denn mal mit Wintergemüse?

Nein, nicht die spanischen Paprika aus dem Gewächshaus sondern Kohl und Steckrüben aus der Region. Liefern auch massig Vitamine und sind, da im Winter nicht gegen Schädlinge gespritzt werden muß, quasi schon fast Bio. Zudem fallen die langen Transportwege weg.

Dass das Kilo Kohl auch noch preiswerter ist als die spanischen Paprika, muß man wohl nicht gesondert erwähnen. Da darf dann die Fleischbeilage gerne auch vom teureren Bio-Rind sein, der Gesamtpreis für bewußte und gesunde Ernährung steigt dadurch nicht an.

Wie wärs also mit Kohlrouladen oder einem schmackhaften Kohl-Hackfleisch-Eintopf. Dazu Bio-Kartoffeln aus der Region? Die Steckrüben geben übrigens ein total geiles Schnitzelerlebnis und das komplett ohne Fleisch. Einfach in Scheiben schneiden, panieren und braten wie ein Schnitzel. Total lecker, da kann das ganze Regal mit den superteuren Fleischersatzprodukten für Vegetarier nicht mithalten.

Leute, muß aufhören, krieg sofort wieder Hunger.

Das Posting wurde vom Benutzer editiert (01.03.2018 18:10).

Bewerten
- +
Ansicht umschalten