Wahrheitssucher schrieb am 20.09.2024 10:27:
Auch @jungspunt, ich kam zum Schluss, dass ich einfach verarbeitete Lebensmittel im Supermarkt aus Zeitgründen kaufe, und eher wenig aus den Grundbestandteilen
Damit erhälst du dann aber die ganzen fragwürdigen Zutaten frei haus, die du mit "gesunden Ölen" nicht im Ansatz ausgleichen kannst. Vom Geschmack mal ganz zu schweigen.
. Ich werfe aber dann ggf Weisskohl-Blätter oder grüne Salatblätter gewaschen in den Fertig-Kartoffelsalat.
Probier mal eine grüne Gurke reinhobeln. Wenn es Südsalat ist.
Für mich ist der Mayo-Gehalt kein Problem
Dann biste wohl Norddeutscher :-) Im Süden macht man K-Salat mit Brühe.
Mayo im Convieniece ist btw. auch so ein Zucker/Wasser/Billigfett-Zeug. Echte Mayo ist kaum haltbar, Ei als Emulgator ist teuer und Zucker gibt den industriellen Wohlgeschmack.