jungspund schrieb am 01.08.2021 19:41:
Istesnichtwunderbar schrieb am 01.08.2021 12:55:
Wann und wo hat die Interviewte denn letztes mal einen Hirsch oder ein Stück Kahlwild
gesehenNe Rotte Wildschweine gleich 15min im Wald den Hügel hoch, und ich wohne durchaus städtisch. Die kümmern sich auch kompetent im Gärten.
Rotwild auch, in nahegelegnen Naturpark. Gerne mal quer über die Straße.
Ich kapier nicht, warum man die Wildsauen so schwer zerlegt zu kaufen bekommt.
Bekommt man hier vom Jäger um 5 Euro das Kilo. Aufgebrochen sind sie, aber die Schwarte ist noch dran und zerlegen muss Mann oder Frau die selbst. Wo ist das Problem? Gute Metzgermesser kann man im Internet bestellen - ich bevorzuge welche aus Schweizer oder Scandinavischer Produktion, ein Folienschweißgerät, am besten mit Vacuumierfunktion und eine Tiefkühltruhe. Fertig ist der Lack. Wahlweise einpökeln und hernach räuchern. Pökelsalz kann man auch bestellen, sogar das gute KNO2 - das lässt sich auch noch für andere Dinge verwenden. Die Knochen geben eine beste Grundlage für Suppen. Ehe die Viecher beim Wolf im Magen landen, ist mir mein Magen lieber.