… sonst wäre zertifiziertes Bio-Fleisch nicht wettbewerbsfähig.
5.- Euro als Primärprodukt in der Decke ist auch nix anderes als 11-15 Euro zerwikt. Man kann auch mal den Hegering ansprechen. Im Prinzip, wenn man nicht gerade mitten in Hamburg oder Köln lebt wird man da fündig.
Warum aggressiv verkaufen - ich nehme 30 Euro für die Keule. Auf dem Viktualienmarkt ist es billiger. Aber bei mir gibt es Rückgaberecht wenn erkennbar etwas nicht in Ordnung ist. Noch geht alles Wildbret weg.
Ich habe einmal eine extrem erfolgreiche, private Jagd erlebt, da lagen 35 Sauen auf der Strecke. Nach der anfänglichen Panik, wie man die unter bekommen soll, wurde für 1.- €/kg aufgebrochen von der Strecke weg verkauft. Alle Käufer mußten Ihre Namen da lassen damit das Ergebnis der Trichinenbeschau übermittelt werden konnte und gut war.
An dem Tag beschloss ich mir eine größere TK Truhe zuzulegen.