Ansicht umschalten
Avatar von
  • unbekannter Benutzer

mehr als 1000 Beiträge seit 15.02.2021

Re: Meine Empfehlung: Schinkenwürfel 😋

Ossiwessifali schrieb am 01.10.2023 02:30:

Mountain View schrieb am 30.09.2023 11:13:

Wenn man noch alte luftgetrocknete oder geräucherte Mettwurst irgendwo rum hängen hat, kocht man sie mit, dann werden sie wieder weich.

Ahle Wurst, jeden Abend ~100g am Stück, kohlenhydratfrei (ohne Brot), und natürlich nicht eingeweicht. Ich hab noch fast alle Zähne.

Wenn man sich die ganzen klassischen Rezepte anschaut, da findet man viele, die von der Zusammensetzung her durchaus modern sind und auch mit Wertschätzung für das ganze Tier punkten. Nicht nur das Filet ist essbar, ...

Ja, wer mit Stippgrütze aufgewachsen ist, der wundert sich auch, was heute alles als Abfall gilt.

Alles lecker und nahrhaft. Haggis, Panhas, an der Küste Labskaus, mit Spiegelei. Ich krieg schon wieder Hunger...

Bewerten
- +
Ansicht umschalten