Leider habe ich es nicht mehr, sonst könnte ich die Angaben darin mit aktuellen Veröffentlichungen vergleichen. Vielleicht hat ja noch jemand derartige alte Informationen.
"Jemand" wäre z.B. jede UB einer Uni, an der Biologie oder Ernährungswissenschaften angeboten werden.
Fraglich ist allerdings, ob damals alles mitpubliziert wurde, was man benötigt, um adäquate Vergleichswerte zu bekommen. Oft haben schon die Pflanzensorten einen Einfluß auf die Meßergebnisse. Wenn man nur andere Sorten zum Vergleich hat, nimmt die Aussagekraft erheblich ab.
Grundsätzlich ist die neuere Züchtung in vielen Fällen in Richtung auf schnellere Gewichtszunahme betrieben worden. Die wird aber in fast allen Fällen zu Lasten von Inhaltsstoffen gehen, die entweder nur unter Energieaufwand gewonnen werden können (Mineralien und Stickstoff im Fall von Pflanzen) oder unter Energieaufwand hergestellt werden können (wie Proteine, aber auch Bestandteile des Immunsystems). Da dürfte nicht nur eine Korrelation, sondern eine Kausalität am Werke sein.