Vier Millionen Jahre lang haben die Menschen roh gegessen und ökologisch einwandfrei. An deren Knochen findet man heute keine Spuren entzündlicher Prozesse.
Seit die Menschen sesshaft geworden sind, kochen sie mehr und mehr und je jünger die Skelette sind, desto mehr Krankheit kann man nachweisen.
Seit dem 2. Weltkrieg ist mehr und mehr Chemie schon im Boden und noch zusätzlich im industriell zubereiteten Essen.
Heute kommen Kinder krank auf die Welt, 16-jährige bekommen Infarkte und 20-jährige bekommen Krebs. Immer mehr Krankheitsbilder kommen auf, zu denen die Medizin keine Erklärung hat.
Vor 20 Jahren bin ich umgestiegen auf eine rohe, biologisch einwandfreie Ernährung. Alle meine Alters-Krankheiten, Rheuma, Gischt, Hämorrhoiden, Gürtelrose etc. waren nach einem Jahr verschwunden. Seither habe ich nichts mehr, nicht mal Kopfweh oder Grippe.
Daß das so gut geht weiß auch die Wissenschaft heute schon. Aber wissen soll das keiner.
Google mal Rohkost.