Ansicht umschalten
Avatar von Bitrocker (1)
  • Bitrocker (1)

33 Beiträge seit 29.05.2015

Re: Rotes Fleisch unter falschem Verdacht?

Die Alterchampions sind die vergangenen 100 Jahre ihres Lebens eher stundenlang durch ihre Olivenhaine, Weinberge oder Bergweiden gelaufen und haben fermertierten Schafskäse gegessen und nicht jeden Tag eine ihrer wertvollen Ziegen oder Schafe. Und wenn, dann war es nicht 300gr medium rare Muskelfleisch sondern das ganze Tier mehrere Tage gekocht und aufgewärmt im Eintopf mit gesäuerter Ziegenmilch oder so. Und das traditionelle Weißbrot war kein Auszugsmehl mit x Hilfsstoffen sondern allenfalls Sauerteig aus gesiebtem Mehl.
Per se zu sagen rotes Fleisch ist gesundheitsschädlich ist sicherlich falsch aber im Zusammenhang mit der durchschnittlichen Ernährung in Industriestaaten sicherlich richtig.

Bewerten
- +
Ansicht umschalten