Subzero schrieb am 05.08.2024 22:23:
in der Zukunft stark anwachsen. Und es werden die Kinder von Angehörigen der ersten Gruppe sein.
Wer als Kind mit pampiger Spinatschlämmpe unter Zuhilfenahme des Argumentes "Iss das, das ist gesund!" zwangsgefüttert wurde, der wird sein Kindheitstrauma als späterer aktiver Verbraucher nicht wiederholen.
Hand aufs pochende KindheitstraumaHerzchen: Oder wer von Euch ißt gerne Spinat, Brokkoli oder Zucchini?
Voll gut!
Und der gute alte Lebertran hat auch ausgedient.
Ohne Omega-3 geht es nicht. Macht sonst blöd in der Birne.
"Gesunde" Nahrungsmittel haben immer noch (und nicht zu unrecht) den Geruch von Tugendterror an sich.
Das sagst Du, bist Du Ärger mit der Verdauung bekommst.
Dabei ist ein ordentlicher Assibroiler (Separatorenfleisch mit gut Salz) eigentlich weitaus gesünder als irgendeine vegane Erbspüreewürst.
Schrott vs. Designerkernschrott
Denn im Separatorenfleisch finden sich die Bestandteile des Tiers, die weitaus wertvoller als ein Filet sind (Knorpel, Fett, Häute etc), die also die wirklich wichten Proteine und Vitamine beinhalten.
Statt Industriefrass lieber selbst die Kuh abnagen.