Ansicht umschalten
Avatar von elklynx
  • elklynx

mehr als 1000 Beiträge seit 07.04.2004

geht noch besser und sogar kalt

Ich mach das wie Zementanmischen: Erst die richtige Menge Kakaopulver (ggf. mit Zucker) in das Gefäß, dann ein bisschen Milch einfüllen, kalt, braucht nicht warm sein, und anfangen zu mischen, wie Zement. Wenn man Pulverstellen im "Kakaozement" hat, ein kleines bisschen Milch dazugeben, dann weitermassieren bis alles eine sämige "Zement"masse ist - so kriegt man alle Klumpen raus und die müssen raus, bevor man den Rest Milch raufkippt, weil sie sonst hinterher nicht rausgehen. Dann mit warmer (oder auch kalter, je nach Geschmack) Milch auffüllen und umrühren. Es dauert dann eine Weile bis sich der Klebeschmodder vollständig gelöst hat, aber das macht den leckersten Kakao.

Das Posting wurde vom Benutzer editiert (08.08.2024 01:36).

Bewerten
- +
Ansicht umschalten