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  • SirTurbo

mehr als 1000 Beiträge seit 31.01.2000

Freibank

Valuebet schrieb am 18. Februar 2003 13:48

> SirTurbo schrieb am 18. Februar 2003 10:08

> > Was, verdammt noch mal, hast Du gegen Freibankfleisch?
> > Das es um Längen strenger kontrolliert wird als das eines "normalen"
> > Fleischers?

> Immer ruhig bleiben.
> Warum wird es besser kontrolliert?
> Richtig, weil es aus Notschlachtungen und von kranken Tieren (Ekzeme,
> eiternde Wunden etc) kommt.
> Jedenfalls war das früher so, inzwischen gibt es wohl klassisches
> Freibankfleisch nicht mehr zu kaufen.

Letzteres kann ich nicht beurteilen, ersteres ist schlichtweg nur
halb wahr...
Notschlachtungen... Sicher... Na und? Nur weil das Vieh meint, sich
die haxen brechen zu müssen (z.B.) ist es doch nicht schlechter?
Freibankfleisch wurde schon immer seeehhhhhr sorgfältig geprüft...
Beim normalen Schlachter kann man dagegen Fleisch dazwischen
schmuggeln, daß man eigentlich zum Veg werden müßte...
Mir ist ziemlich egal, warum etwas sehr gut kontrolliert wird:
Hauptsache es WIRD!


> > Wer schon nicht denken mag, sollte wenigstens ab und zu seine
> > Vorurteile neu gruppieren.

> Ich hoffe, dieser Satz gilt auch für Dich.

Nun, bisher kam von Dir kein Argument, warum Freibankfleisch
schlechter sein sollte...

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