Valuebet schrieb am 17. Februar 2003 23:16
> DJ Doena schrieb am 17. Februar 2003 23:10
>
> > aber bei der Dönerkonkurrenz, die es in Berlin gibt, muss einfach mit
> > minimaler Gewinnmarge verkauft werden.
>
> Und/oder Qualitätseinbußen einplanen.
> Womit wir wieder beim Freibankfleisch wären.
> Aber dann hinterher bitte nicht wieder beim nächsten
> Lebensmittelskandal groß rumheulen.
Was, verdammt noch mal, hast Du gegen Freibankfleisch?
Das es um Längen strenger kontrolliert wird als das eines "normalen"
Fleischers?
GreetZ
Wer schon nicht denken mag, sollte wenigstens ab und zu seine
Vorurteile neu gruppieren.
> DJ Doena schrieb am 17. Februar 2003 23:10
>
> > aber bei der Dönerkonkurrenz, die es in Berlin gibt, muss einfach mit
> > minimaler Gewinnmarge verkauft werden.
>
> Und/oder Qualitätseinbußen einplanen.
> Womit wir wieder beim Freibankfleisch wären.
> Aber dann hinterher bitte nicht wieder beim nächsten
> Lebensmittelskandal groß rumheulen.
Was, verdammt noch mal, hast Du gegen Freibankfleisch?
Das es um Längen strenger kontrolliert wird als das eines "normalen"
Fleischers?
GreetZ
Wer schon nicht denken mag, sollte wenigstens ab und zu seine
Vorurteile neu gruppieren.