SirTurbo schrieb am 18. Februar 2003 10:08
> Was, verdammt noch mal, hast Du gegen Freibankfleisch?
> Das es um Längen strenger kontrolliert wird als das eines "normalen"
> Fleischers?
Immer ruhig bleiben.
Warum wird es besser kontrolliert?
Richtig, weil es aus Notschlachtungen und von kranken Tieren (Ekzeme,
eiternde Wunden etc) kommt.
Jedenfalls war das früher so, inzwischen gibt es wohl klassisches
Freibankfleisch nicht mehr zu kaufen.
> Wer schon nicht denken mag, sollte wenigstens ab und zu seine
> Vorurteile neu gruppieren.
Ich hoffe, dieser Satz gilt auch für Dich.
> Was, verdammt noch mal, hast Du gegen Freibankfleisch?
> Das es um Längen strenger kontrolliert wird als das eines "normalen"
> Fleischers?
Immer ruhig bleiben.
Warum wird es besser kontrolliert?
Richtig, weil es aus Notschlachtungen und von kranken Tieren (Ekzeme,
eiternde Wunden etc) kommt.
Jedenfalls war das früher so, inzwischen gibt es wohl klassisches
Freibankfleisch nicht mehr zu kaufen.
> Wer schon nicht denken mag, sollte wenigstens ab und zu seine
> Vorurteile neu gruppieren.
Ich hoffe, dieser Satz gilt auch für Dich.