Hallo.
Tja, das mit dem Hack tut mir leid für Dich. Aber wieso
verallgemeinerst Du jetzt auch, wie alle anderen hier? Gerade bei
Fleisch gibt es echt krasse Unterschiede und der Metzger um die Ecke
ist nunmal meist teurer und oft auch besser als die Fleischtheken in
Supermärkten. Aber ich weiß aus eigener Erfahrung, daß es auch anders
herum geht. Da hilft nur Probieren. Und dann sind ein paar Euro mehr
für ein Stück Fleisch gut angelegt, wenn es besser schmeckt und in
der Pfanne nicht so zusammen schrumpft. Auf jeden Fall ist es
angeraten, in der Nähe zu kaufen um reklamieren zu können. Besonders
Metzger sind mehr denn je auf zufriedene Kundschaft angewiesen. Ich
habe zwar das Gefühl, daß noch viele Dinge im Argen sind, was Service
und Reklamationsgebaren anbelangt, aber in einigen Teilbereichen sehe
ich Fortschritte. Und das honoriere ich, auch wenn es dann hin und
wieder teurer ist. Aber eben nur auf den ersten Blick.
Mahlzeit,
Thomas
Tja, das mit dem Hack tut mir leid für Dich. Aber wieso
verallgemeinerst Du jetzt auch, wie alle anderen hier? Gerade bei
Fleisch gibt es echt krasse Unterschiede und der Metzger um die Ecke
ist nunmal meist teurer und oft auch besser als die Fleischtheken in
Supermärkten. Aber ich weiß aus eigener Erfahrung, daß es auch anders
herum geht. Da hilft nur Probieren. Und dann sind ein paar Euro mehr
für ein Stück Fleisch gut angelegt, wenn es besser schmeckt und in
der Pfanne nicht so zusammen schrumpft. Auf jeden Fall ist es
angeraten, in der Nähe zu kaufen um reklamieren zu können. Besonders
Metzger sind mehr denn je auf zufriedene Kundschaft angewiesen. Ich
habe zwar das Gefühl, daß noch viele Dinge im Argen sind, was Service
und Reklamationsgebaren anbelangt, aber in einigen Teilbereichen sehe
ich Fortschritte. Und das honoriere ich, auch wenn es dann hin und
wieder teurer ist. Aber eben nur auf den ersten Blick.
Mahlzeit,
Thomas