...Fruktose-Glukose-Sirup verhökern darf. Der ist ab sofort überall drin. Im Brot, im Joghurt...einfach ÜBERALL.
Alles aus Zucker? Mehr Sirup in Lebensmitteln befürchtet
https://www.welt.de/newsticker/dpa_nt/infoline_nt/wissenschaft_nt/article169664830/Alles-aus-Zucker-Mehr-Sirup-in-Lebensmitteln-befuerchtet.html
"Bislang waren Produktion und Verkauf von Zucker in der EU streng reglementiert. Für die Zuckerrübe, aus der ein Großteil des Zuckers hierzulande stammt, galt ein fester Mindestpreis. Eine Quote bestimmte, wie viel Zucker insgesamt in Deutschland produziert werden durfte. Diese Regelungen sind nun weggefallen. Damit kann der bislang beschränkte Anteil an sogenannter Isoglukose auf dem EU-Markt wachsen. ..."
Gefährliche Fructose
https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/daz-az/2013/daz-25-2013/gefaehrliche-fructose
"Epidemiologische Studien in den USA zeigten eine positive Korrelation zwischen dem Fructosekonsum und der Adipositas-Prävalenz (Abb. 2), sodass der zunehmende Fructoseverzehr nicht nur aus individualmedizinischer, sondern vor allem auch aus epidemiologischer Sicht als sehr bedenklich zu beurteilen ist."
Gut, dass man das jetzt dereguliert hat, sonst wissen die armen Amis gar nicht wie sie ihr Aussenhandelsdefizit abbauen können.
Das Posting wurde vom Benutzer editiert (31.10.2017 13:32).