Auch wird gar nicht thematisiert, dass sich sich die von den Grünen politisch gewollte Reduzierung des Einsatzes von Stickstoffdüngers in der Landwirtschaft weitaus stärker auswirken wird, da die Bauern dann viel minderwertiges, d.h. mangels Eiweiss nicht zum Backen geeignetes, Getreide ernten werden.
Warum machen die bösen Grünen solche bösen Anti-Brot-Gesetze?
Weil sie kein Lust darauf haben, das durch verfüttertes Sojakraftfutter (von Cargill "the deforestation company") hoch mit Stickstoff belastete Gülle als Nitrat im Grundwasser - die Nutzung desselben für Menschen verunmöglicht.
Sprich die Jammerlandwirte, die jetzt über zu wenig Stickstoff im Getreide jammern - haben vorher Jahrzehnte lang so gewirtschaftet, dass sie als Brunnenvergifter der Nation - in ganzen Gegenden das Trinkwasser dermaßen verseucht haben, dass Kleinkinder es nicht mehr gefahrlos trinken dürfen...
Was also jetzt?
Böse Brunnen vergiftende Bauern - oder böse Anti-Brot-Gesetze Grüne?