Liebes Dr. Venkman Team,
mit Begeisterung habe ich die Rezepte in Ihrer letzten Ausgabe des
Mad Scientists in der Rubrik "Hells Kitchen - universal cooking" und
möchte gerne Ihr Rezept für ein weisses Loch ausprobieren...
> Man nehme einen unter der Gravitationskraft
> zusammenbrechenden Riesenstern, dessen
> Dichte nach außen hin abnimmt, ähnlich einer Zwiebel.
Gibts dafür auch ein Gravifix von Maggi?
...und wenn zusammenbrechende Riesensterne bei Edeka gerade aus sind?
Kann man dann auch eine normale (grosse) Zwiebel nehmen?
Vielen Dank
Ihr treuer Leser
Xirdal Zephyrin
mit Begeisterung habe ich die Rezepte in Ihrer letzten Ausgabe des
Mad Scientists in der Rubrik "Hells Kitchen - universal cooking" und
möchte gerne Ihr Rezept für ein weisses Loch ausprobieren...
> Man nehme einen unter der Gravitationskraft
> zusammenbrechenden Riesenstern, dessen
> Dichte nach außen hin abnimmt, ähnlich einer Zwiebel.
Gibts dafür auch ein Gravifix von Maggi?
...und wenn zusammenbrechende Riesensterne bei Edeka gerade aus sind?
Kann man dann auch eine normale (grosse) Zwiebel nehmen?
Vielen Dank
Ihr treuer Leser
Xirdal Zephyrin