bickerdyke schrieb am 28. Januar 2004 8:40
> Glaubt denn hier jemand im Ernst dass IRGENDWAS gesund ist wenn man
> es einen Monat lang 3 mal am Tag verdrückt?
>
> Nur kommt zusätzlich erschwerend noch dazu dass bei Mc 90% der
> Speisekarte in die Kategorie Brötchen-mit-Fleisch fällt. Das schränkt
> die Abwechslung noch zusätzlich ein.
Nö, in den USA ist die Auswahl beim McDoof deutlich größer als in
Europa.
> Wer macht den Versuch mit 1 Monat beim Edel-Italiener?
Habe ich gemacht, schon seit über 20 Jahren, allerdings mit
selbstgekochter Hausmannskost:
Paste, Lasagne, Canelloni, Cappelletti, Risotti, Minestrone, Pizze,
Legumi, Pesce, Crostacei, Carni, Panini con Aqua e Vino.
Hauptsächlich Nudeln, wobei man sagen muss, in Deutschland sind die
Saucen in italienischen Restaurants den anderen Essgewohnheiten
angepasst. Viel Sahne, extremer gewürzt und irgendwie viel zu
überladen. Sowas wie Nudeln mit Olivenöl und etwas Käse würde hier
keinem schmecken, viel zu "fade" gell?
Gewicht, Blut- und Leberwerte, Laune, Zähne, Blutdruck und Libido
alles prima.
Alleine vom Geruch in Burgerbuden wird mir schon übel. Cola, Fanta
usw. trinke ich fast nie, weil sie ekelhaft schmecken. Reine
Gewohnheits- und Erziehungssache eben. Wobei vielen die Zeit fehlt
was selbst zu kochen oder vorzubereiten, aber sehr oft sind die Leute
einfach nur zu faul dazu. Dann tappt man in die Zucker- und
Aromenfalle der Lebensmittelgroßkonzerne, die einen süchtig macht und
Burger oder Cola plötzlich gut erscheinen lässt.
Burger kann man auch prima zuhause selber machen. Eine frische Semmel
vom Bäcker, hochwertiges Hackfleisch in gutem Öl gebraten, frischen
Salat, Tomate und Zwiebeln dazu, je nachdem was man im Kühlschrank
hat. Esse ich gelegentlich auch, geht schnell und schmeckt sehr
lecker!
> Glaubt denn hier jemand im Ernst dass IRGENDWAS gesund ist wenn man
> es einen Monat lang 3 mal am Tag verdrückt?
>
> Nur kommt zusätzlich erschwerend noch dazu dass bei Mc 90% der
> Speisekarte in die Kategorie Brötchen-mit-Fleisch fällt. Das schränkt
> die Abwechslung noch zusätzlich ein.
Nö, in den USA ist die Auswahl beim McDoof deutlich größer als in
Europa.
> Wer macht den Versuch mit 1 Monat beim Edel-Italiener?
Habe ich gemacht, schon seit über 20 Jahren, allerdings mit
selbstgekochter Hausmannskost:
Paste, Lasagne, Canelloni, Cappelletti, Risotti, Minestrone, Pizze,
Legumi, Pesce, Crostacei, Carni, Panini con Aqua e Vino.
Hauptsächlich Nudeln, wobei man sagen muss, in Deutschland sind die
Saucen in italienischen Restaurants den anderen Essgewohnheiten
angepasst. Viel Sahne, extremer gewürzt und irgendwie viel zu
überladen. Sowas wie Nudeln mit Olivenöl und etwas Käse würde hier
keinem schmecken, viel zu "fade" gell?
Gewicht, Blut- und Leberwerte, Laune, Zähne, Blutdruck und Libido
alles prima.
Alleine vom Geruch in Burgerbuden wird mir schon übel. Cola, Fanta
usw. trinke ich fast nie, weil sie ekelhaft schmecken. Reine
Gewohnheits- und Erziehungssache eben. Wobei vielen die Zeit fehlt
was selbst zu kochen oder vorzubereiten, aber sehr oft sind die Leute
einfach nur zu faul dazu. Dann tappt man in die Zucker- und
Aromenfalle der Lebensmittelgroßkonzerne, die einen süchtig macht und
Burger oder Cola plötzlich gut erscheinen lässt.
Burger kann man auch prima zuhause selber machen. Eine frische Semmel
vom Bäcker, hochwertiges Hackfleisch in gutem Öl gebraten, frischen
Salat, Tomate und Zwiebeln dazu, je nachdem was man im Kühlschrank
hat. Esse ich gelegentlich auch, geht schnell und schmeckt sehr
lecker!