Chrysophylax schrieb am 28. Januar 2004 13:35
> > Wer macht den Versuch mit 1 Monat beim Edel-Italiener?
>
> Habe ich gemacht, schon seit über 20 Jahren, allerdings mit
> selbstgekochter Hausmannskost:
>
> Paste, Lasagne, Canelloni, Cappelletti, Risotti, Minestrone, Pizze,
> Legumi, Pesce, Crostacei, Carni, Panini con Aqua e Vino.
Sag ich doch... Hausmannskost. Das ist garantiert variationsreicher
als slebst die Karte eines guten restaurants. Und du würzt sicher
nicht zweimal identisch, selbst wenn du das gleiche kochst. Und das
ganze sicher auch nicht 3mal am Tag.
> Hauptsächlich Nudeln, wobei man sagen muss, in Deutschland sind die
> Saucen in italienischen Restaurants den anderen Essgewohnheiten
> angepasst. Viel Sahne, extremer gewürzt und irgendwie viel zu
> überladen. Sowas wie Nudeln mit Olivenöl und etwas Käse würde hier
> keinem schmecken, viel zu "fade" gell?
Kein Käse, aber etwas Knoblauch oder Chili schwenk ich durchs
Olivenöl. Ich ess das gerne so.
bickerdyke
> > Wer macht den Versuch mit 1 Monat beim Edel-Italiener?
>
> Habe ich gemacht, schon seit über 20 Jahren, allerdings mit
> selbstgekochter Hausmannskost:
>
> Paste, Lasagne, Canelloni, Cappelletti, Risotti, Minestrone, Pizze,
> Legumi, Pesce, Crostacei, Carni, Panini con Aqua e Vino.
Sag ich doch... Hausmannskost. Das ist garantiert variationsreicher
als slebst die Karte eines guten restaurants. Und du würzt sicher
nicht zweimal identisch, selbst wenn du das gleiche kochst. Und das
ganze sicher auch nicht 3mal am Tag.
> Hauptsächlich Nudeln, wobei man sagen muss, in Deutschland sind die
> Saucen in italienischen Restaurants den anderen Essgewohnheiten
> angepasst. Viel Sahne, extremer gewürzt und irgendwie viel zu
> überladen. Sowas wie Nudeln mit Olivenöl und etwas Käse würde hier
> keinem schmecken, viel zu "fade" gell?
Kein Käse, aber etwas Knoblauch oder Chili schwenk ich durchs
Olivenöl. Ich ess das gerne so.
bickerdyke