Ansicht umschalten
Avatar von fxj
  • fxj

719 Beiträge seit 05.09.2000

Fleischlos ist eigentlich immer gesünder...

Man kann jetzt streiten, ob man sich den vorproduzierten Mist reinziehen soll, ob vegan oder nicht vegan ist da übrigens egal, aber fleischlos, bzw fleischarm ist gesünder. Gicht, Arthrose, hohes Cholesterin, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Nierenerkrankungen und Autoimmunerkrankungen verbessern sich bei fleischarmer/fleischloser Kost.

Vorteile einer vegetarischen/veganen Ernährung
Vegetarier und Veganer haben ein um 40% reduziertes Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen im Vergleich zu Fleischessern.
Eine vegane Ernährung kann kardiovaskuläre Erkrankungen vorbeugen und in manchen Fällen sogar umkehren.
Pflanzliche Ernährung senkt den Blutdruck, die Blutfettwerte und reduziert Übergewicht - wichtige Risikofaktoren für Herzkrankheiten.

Irgendwann sagt einem der Arzt halt mal, dass man vllt weniger Fleisch essen sollte wenn man noch ein wenig länger leben will. So ab 50-60 geht das los.

Bewerten
- +
Ansicht umschalten