Ansicht umschalten
Avatar von fxj
  • fxj

719 Beiträge seit 05.09.2000

Re: Fermentierte Lebensmittel gibts schon seit Jahrhunderten und sind gesund...

PedroLdC schrieb am 19.10.2024 19:38:
Wie ich schon sagte die Zeit für selberkpchen ist vorbei.

[/quote]

Warum? Sind die Menschen so faul? Oder weiss keiner mehr wie es geht?
Klar, am Anfang gibts evtl paar "Unfälle", aber wenn man mal ein wenig Erfahrung hat, dann geht das ganz prima. Vor allem gibts viele Dinge die auch paar Tage halten, so dass man auch mehr davon kochen kann. Ein Hackbraten ist jetzt nicht wirklich schwer und davon kann man schon 3 Tage essen. Oder Chilly, das schmeckt eh erst nach dem 3. Aufkochen richtig gut. Viele Leute sind eh im Home Office und da geht das Aufwärmen doch prima neben her. Ich glaub das ist nur eine Faulheit und vor allem wissen die wenigstens wieviel besser selbergekochtes schmeckt (schmecken kann). Ich mach auch keine Nudeln oder Spätzle selber, aber die sind dann halt Beilage zu was anderem. Wenn man mal ein wenig in die Küche anderer Länder (Italien, Spanien, Osteuropa, Japan, China, Thai, Mexico, Brasilien, Türkei, Persien, Indien, usw...) reinschaut, dann bekommt man so viele leckere Ideen, was man alles schnell und einfach kochen kann. Also liegts doch nur am Wissen?

Bewerten
- +
Ansicht umschalten