maningi schrieb am 24.03.2021 20:16:
pewoo schrieb am 24.03.2021 19:45:
Du schreibst ziemlichen Unsinn. Weisst du aber wahrscheinlich.
Kostprobe:Bei falsch positiven PCR-Tests von nur 2%
Wie kommst du auf diese Fehlerrate? Ausgedacht?
Hint:
Man hatte zweitweise eine Positivrate von unter 1%. Passt irgendwie nicht.Das ist so, weil die falsch positiven bei der PCR praktisch nicht existieren.
Wir erinnern uns: Papayas, Ziegenböcke, Motoröl und Coca Cola,
letzes Getränk öffentlich positiv getestet im österreichischen Parlament, und das vor laufender Kamera.
Relevanz? Keine. Das gar keine PCR. (ist dir der Unterschied bekannt?)
https://www.infranken.de/ueberregional/deutschland/durch-cola-positiver-corona-schnelltest-das-steckt-wirklich-dahinter-art-5129829
Bewertung: Das geschieht wegen der Säure in der Cola, nicht wegen des Coronavirus. Die Eiweiße auf dem Teststreifen werden zersetzt.
Wenn du mit einem Fieberthermometer dein Gewicht messen willst, geht das uebrigens genausowenig.
Du glaubst ernsthaft, dass 1% (gemessene Positivrate) groesser als 2% (deine ausgedachte Falschpositivrate) ist?
oh oh...
Das Posting wurde vom Benutzer editiert (24.03.2021 20:49).