Querdenkermicha schrieb am 21. Dezember 2005 14:18
> Oder Rohmilch aus dem Bioladen mit EHEC-Bakterien, hat schon
> nachweislich zu Todesfällen geführt
wenn schon polemisch dann richtig:
Ach so, Du meinst wenn die Rohmilch vom konventionellen Bauern
kommt dann sind da nachweislich keine Bakterien mehr drin, weil
der seine Tiere beständig mit Medikamenten wie Hustensaft oder
Antibiotika abfüllt?
Und wie schon an anderer Stelle gesagt: es mag schon sein,
dass genfood auch mal einen positiven Seiteneffekt für den
Endverbraucher hat.
Nur ist die (magere) Aussicht darauf in meinen Augen keinesfalls
ein Ausgleich für die vielfältigen Gefahren dafür.
Wenn die Münchener Rück diesen Sch*** nicht versichern will;
wieso sollte dann der Steuerzahler einspringen?
> Oder Rohmilch aus dem Bioladen mit EHEC-Bakterien, hat schon
> nachweislich zu Todesfällen geführt
wenn schon polemisch dann richtig:
Ach so, Du meinst wenn die Rohmilch vom konventionellen Bauern
kommt dann sind da nachweislich keine Bakterien mehr drin, weil
der seine Tiere beständig mit Medikamenten wie Hustensaft oder
Antibiotika abfüllt?
Und wie schon an anderer Stelle gesagt: es mag schon sein,
dass genfood auch mal einen positiven Seiteneffekt für den
Endverbraucher hat.
Nur ist die (magere) Aussicht darauf in meinen Augen keinesfalls
ein Ausgleich für die vielfältigen Gefahren dafür.
Wenn die Münchener Rück diesen Sch*** nicht versichern will;
wieso sollte dann der Steuerzahler einspringen?