Hallo "Grüne Experten",
esst Ihr immer noch Emmer&Co mit der Sichel eigenhändig von der Wiese
geschnitten?
Weizen, Roggen, Dinkel, etc. sind alle "genveränderte" Pflanzen, die
so niemals in der Natur überleben könnten.
Ob die Genveränderung durch "natürliche Zuchtwahl" oder freie
Zusammenstellung der DNS-Moleküle entsteht ist ohne Bedeutung für den
Nutzwert.
Die grüne Gentechnik wird ein weiterer Wirtschafts-GAU werden, wenn
nicht endlich angebaut werden darf, was deutsche Wissenschaftler
entwickelt haben.
mit entropischen Gruß
ibex,
der 100% CO2-frei heizt und
100% CO2-frei mit Rapsöl fährt.
esst Ihr immer noch Emmer&Co mit der Sichel eigenhändig von der Wiese
geschnitten?
Weizen, Roggen, Dinkel, etc. sind alle "genveränderte" Pflanzen, die
so niemals in der Natur überleben könnten.
Ob die Genveränderung durch "natürliche Zuchtwahl" oder freie
Zusammenstellung der DNS-Moleküle entsteht ist ohne Bedeutung für den
Nutzwert.
Die grüne Gentechnik wird ein weiterer Wirtschafts-GAU werden, wenn
nicht endlich angebaut werden darf, was deutsche Wissenschaftler
entwickelt haben.
mit entropischen Gruß
ibex,
der 100% CO2-frei heizt und
100% CO2-frei mit Rapsöl fährt.