Tetzlaff schrieb am 03.07.2023 13:13:
Durch den Verzicht auf Butter vermeidet man auch, von seinen Mitmenschen als Butterstinker wahrgenommen zu werden.
In Asien ist man aus Rücksicht keine Butter, um nicht als Butterstinker wahrgenommen zu werden. Wie richt man denn als Butterstinker? Butter wird hier ja doch von vielen gegessen und warm war es hier auch schon öfters, aber einen speziellen Buttergestank hätte ich bisher bei noch keinem wahrgenommen.
Dafür aber gerne, gerne auch bei mir selbst. ;-) Knoblauch. Auch in Asien nutzt man meines Wissens nach durchaus oft und gerne Knoblauch. Hat man damit in Asien kein Gestanksproblem?Zudem duscht man sich in Südostasien deutlich häufiger, als das in Mitteleuropa üblich ist und gilt daher nicht als Schmutzfink wie viele Touristen.
Zu Hause möge der Mitteleuropäer zur Rettung des Planeten und der Zukunft der Menschheit unbedingt seinen Wasserverbrauch senken. Kaum in Asien im Urlaub unterwegs, möge er sich dies ganz schnell wieder abgewöhnen, dieser Schmutzfink?
In Asien ist man aus Rücksicht keine Butter, um nicht als Butterstinker wahrgenommen zu werden. Wie richt man denn als Butterstinker? Butter wird hier ja doch von vielen gegessen und warm war es hier auch schon öfters, aber einen speziellen Buttergestank hätte ich bisher bei noch keinem wahrgenommen.
Ich habe irgendwo gelesen, dass hauptsächlich Käse in Asien als Speise abgelehnt wird. Allerdings verzehren asiatische Hirtennomaden wie Mongolen sehr wohl diverse behandelte Milchprodukte wie Kumys. In Tibet wird Butter und auch Käse aus Yakmilch hergestellt.