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  • bsdfan

302 Beiträge seit 06.08.2007

JOD


Und nun zu unserem nächsten Kandidaten JOD

Wussten Sie eigentlich...

...dass Deutschland die meisten jodhaltigen Heilquellen hat? Damit
dürfte man es wirklich nicht als Jodmangelgebiet bezeichnen, nicht
wahr?

...dass Jod krebserregend ist? Jod erhöht die Nitrosaminbildung um
mindestens das 6-fache, und erhöht damit grundsätzlich die
Krebsgefahr. Eine erfolgreiche Krebsdiät muss deshalb immer ohne
künstliche Jodzusätze sein.

... dass schon jeder 10. Aknepatient eine Jodakne hat, Tendenz
steigend? Jodpickel sind schmerzhaft und hinterlassen tiefe Narben.

... dass eine Dauerbehandlung mit Jod und Jodiden zu psychischer
Depression, Nervosität, Schlaflosigkeit und sexueller Impotenz führen
kann? Insider nennen das Jodsalz deshalb auch "Eunuchensalz!"

...dass Jod auch aus giftigen Industrieabfällen (z.B. Druckfarben,
Katalysatoren und Röntgenkontrastmitteln) recycelt wird und über
Düngung möglicherweise in den Nahrungskreislauf gelangen kann?

(siehe Bonner Stadtanzeiger vom 12. Nov. 1996 und
http://ust.iw.uni-halle.de)

... dass in den meisten Mineralfuttergemischen für unser Vieh - auch
für Geflügel - Jod ist? Damit sind bereits die Ausgangsprodukte wie
Milch, Sahne, Joghurt, Quark, Fleisch, Eier etc. hochjodiert, ohne
Deklaration.

... dass Jod eine latente Tuberkulose reaktivieren kann? Nicht
umsonst ist die Tuberkulose - auch beim Vieh, dessen Futter ebenfalls
jodiert wird - wieder auf dem Vormarsch.

...dass Jod Herzrasen, Herzstolpern, Herzrhythmusstörungen und sogar
Herzinfarkt auslösen kann? Beim Jod-Herzinfarkt kommt es infolge
einer allergischen Reaktion im Blut zu einem totalen Verschluss der
arteriellen Blutbahn, auch bei nicht verengten Arterien.

... dass der durch Jod ausgelöste anaphylaktische Schock zu 98%
tödlich verläuft? Jodallergiker leben in Deutschland mit den fast
vollständig jodierten Lebensmitteln in steter Todesgefahr.

... dass jeder durch zuviel Jod zum Jodallergiker werden kann? Ganz
plötzlich, sozusagen über Nacht.

... dass über 16% der Bevölkerung durch die Jodierung schwere
gesundheitliche Schäden erlitten haben? Tendenz steigend, es wird ja
weiter jodiert.

... dass das Gesundheitsministerium argumentiert, diese
Gesundheitsschädigungen seien ja nur geringfügig und im Interesse der
Volksgesundheit zu verantworten?

Leiden Sie vielleicht unter Kopfschmerzen, Zappelbeinen,
Schlafstörungen Schweißausbrüchen, Lichtempfindlichkeit,
Nachtblindheit, Bluthochdruck, Durchfällen, Angst- und Panikattacken,
Haarausfall, geschwollenen Augenlidern und häufigen grippalen
Infekten?

Kennen Sie das Produkthaftungsgesetz? Danach sollen
Gesundheitsschädigungen durch
Schadstoffe in Lebensmitteln verhindert werden, ehe sie eintreten,
und nicht
erst, nachdem sie passiert sind.

Wenn man dieses Gesetz beim Wort nähme - dürfte es keine Jodierung
geben, die ja
nachweislich auch zu schweren und schwersten Gesundheitsschäden
führt. Tod nicht
ausgeschlossen. 

Umstrittene Jodierung von Lebensmitteln - WDR-Beitrag
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_3.phtml

 Die Jod-Lüge. Das Märchen vom gesunden Jod.
http://www.jod-kritik.de/

"Die rechtswidrige deutsche "Jodprophylaxe
http://www.ulirast.homepage.t-online.de/jodprophylaxe.htm

"Die Jod-Lüge bei Schwangeren" Ein MDR-Beitrag
http://www.mdr.de/hier-ab-vier/rat_und_tat/2036120.html

Krank durch künstliches Jod in den Nahrungsmitteln
http://www.wahrheitssuche.org/jod.html


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