Da war ich noch nicht, aber ich vermute, daß ich beim Bestellen eines Biers wie in GB darum bitten muß, mir kein schales Bier zu zapfen.
In GB kommt es den Leuten darauf an, ein möglichst volles Glas zu bekommen - Schaum stört da nur.
In Bayern, hingegen, sieht man beim Blick in den Steinkrug nur Schaum und kann nicht erkennen, wie viel Bier im Krug wirklich steckt. Andere Länder, andere Sitten...😠
In GB sieht ein "frisch" gezapftes Bier aus wie ein seit einer Woche abgestandenes in DE.
Vermutlich gilt diese Aussage auch für AUS.
Mich erstaunt bei stillem Wasser immer wieder, daß man es auch nach langer Zeit noch trinken kann, ohne etwas zu spüren.
--> werden die Wässer konserviert? Womit?
Egal: Wasser muß für mich "Classic" schmecken. "Still", "Natur", "Medium" oder "Vital" sind nicht für mich bestimmt.
Und grundsätzlich gilt: Was mir nicht schadet, kann nicht schlecht für mich sein.