Frigger schrieb am 28. September 2006 8:37
> ichwersonst schrieb am 28. September 2006 3:38
>
> > 2 Töpfe, 1 Pfanne - runde ne halbe Stunde Arbeit. im alltäglichen
> Das ist der einfache Grund warum kochen out, und Industrieller Müll
> in ist :)
Nichts anderes sagte ich.
>
> > Und? Ist daran was falsch? Die Lebensmittel bei McDonalds sind
> > durchweg recht hochwertig -
>
> Ja, das erzählt einem die Werbebroschüre.
Und die Lebensmittelkontrolle und der Ernährungsberater und ...
McDonalds hat Werbebroschüren?
>
> > wie überall anders machts hier auch die
> > Menge und die Variation. Wer sich nur von Burgern ernährt wird ebenso
> > Probleme haben wie derjeniege der sich jeden Tag sein schüsselchen
> > Reis zu Hause selbst kocht.
>
> gegeben, aber wer verfettet schneller? ;). Ok, das hängt dann wieder
> von denen Genen und wer wie viel Sport blabla treib ab, schon klar :x
Siehst Du.
>
> > Das ist wohl eine Frage der persönlichen Präferenzen - für mich ist
> > jede Sekunde in der Küche verschwendete Zeit. Es lenkt mich nicht ab,
> > es entspannt mich nicht und mir ist es wurscht, wie das Fertiggericht
> > daneben abfällt, weil ich eh nicht die Muße habe, den Unterschied
> > festzustellen.
>
> oh jaaaa, der vor Energie strotzende "Buisness-Maaan", ja Baby, gibs
> mir :x.
Wo schrieb ich das?
> (ernsthaft, nach dem Absatz musst ich erstmal schlucken :/ )
So ist das Leben. Nicht alle finden toll, was Du toll findest.
> ichwersonst schrieb am 28. September 2006 3:38
>
> > 2 Töpfe, 1 Pfanne - runde ne halbe Stunde Arbeit. im alltäglichen
> Das ist der einfache Grund warum kochen out, und Industrieller Müll
> in ist :)
Nichts anderes sagte ich.
>
> > Und? Ist daran was falsch? Die Lebensmittel bei McDonalds sind
> > durchweg recht hochwertig -
>
> Ja, das erzählt einem die Werbebroschüre.
Und die Lebensmittelkontrolle und der Ernährungsberater und ...
McDonalds hat Werbebroschüren?
>
> > wie überall anders machts hier auch die
> > Menge und die Variation. Wer sich nur von Burgern ernährt wird ebenso
> > Probleme haben wie derjeniege der sich jeden Tag sein schüsselchen
> > Reis zu Hause selbst kocht.
>
> gegeben, aber wer verfettet schneller? ;). Ok, das hängt dann wieder
> von denen Genen und wer wie viel Sport blabla treib ab, schon klar :x
Siehst Du.
>
> > Das ist wohl eine Frage der persönlichen Präferenzen - für mich ist
> > jede Sekunde in der Küche verschwendete Zeit. Es lenkt mich nicht ab,
> > es entspannt mich nicht und mir ist es wurscht, wie das Fertiggericht
> > daneben abfällt, weil ich eh nicht die Muße habe, den Unterschied
> > festzustellen.
>
> oh jaaaa, der vor Energie strotzende "Buisness-Maaan", ja Baby, gibs
> mir :x.
Wo schrieb ich das?
> (ernsthaft, nach dem Absatz musst ich erstmal schlucken :/ )
So ist das Leben. Nicht alle finden toll, was Du toll findest.