IchBIN schrieb am 28. September 2006 20:38
> Davon abgesehen gilt heute ja bekanntlich: "Zeit ist Geld" - und da
> möchte ich Dich fragen: Wie viel ist Dir eine gute, qualitativ
> hochwertige Ernährung wert? Damit meine ich vor allem die
> Zubereitung, denn diese ist es, welche einen großteil der Qualität
> ausmacht.
Es ist IMHO nicht wirklich ein Zeitproblem. Wenn das so wäre, hätten
wir nach aktueller Statistik knapp über 4 Mio hervorragende Köche und
BenQ legt gerade noch mal 3000 drauf.
> Davon abgesehen gilt heute ja bekanntlich: "Zeit ist Geld" - und da
> möchte ich Dich fragen: Wie viel ist Dir eine gute, qualitativ
> hochwertige Ernährung wert? Damit meine ich vor allem die
> Zubereitung, denn diese ist es, welche einen großteil der Qualität
> ausmacht.
Es ist IMHO nicht wirklich ein Zeitproblem. Wenn das so wäre, hätten
wir nach aktueller Statistik knapp über 4 Mio hervorragende Köche und
BenQ legt gerade noch mal 3000 drauf.