Ansicht umschalten
Avatar von
  • unbekannter Benutzer

140 Beiträge seit 02.07.2006

o_O

ichwersonst schrieb am 28. September 2006 3:38

> 2 Töpfe, 1 Pfanne - runde ne halbe Stunde Arbeit. im alltäglichen
> Leben ist mir das zu nervig, ganz ehrlich. Wenn ich Abends um 20:00
> aus der Agentur komme habe ich dazu defentiv keine Lust.

Das ist der einfache Grund warum kochen out, und Industrieller Müll
in ist :)

> Und? Ist daran was falsch? Die Lebensmittel bei McDonalds sind
> durchweg recht hochwertig -

Ja, das erzählt einem die Werbebroschüre.

> wie überall anders machts hier auch die
> Menge und die Variation. Wer sich nur von Burgern ernährt wird ebenso
> Probleme haben wie derjeniege der sich jeden Tag sein schüsselchen
> Reis zu Hause selbst kocht.

gegeben, aber wer verfettet schneller? ;). Ok, das hängt dann wieder
von denen Genen und wer wie viel Sport blabla treib ab, schon klar :x

> Das ist wohl eine Frage der persönlichen Präferenzen - für mich ist
> jede Sekunde in der Küche verschwendete Zeit. Es lenkt mich nicht ab,
> es entspannt mich nicht und mir ist es wurscht, wie das Fertiggericht
> daneben abfällt, weil ich eh nicht die Muße habe, den Unterschied
> festzustellen.

oh jaaaa, der vor Energie strotzende "Buisness-Maaan", ja Baby, gibs
mir :x.
(ernsthaft, nach dem Absatz musst ich erstmal schlucken :/ )

Bewerten
- +
Ansicht umschalten