zobmi schrieb am 16. März 2010 11:04
> Aber es geht doch wirklich nichts über einen frisch gebrauten
> Cappucino, wenns geht in Italien und von Segafredo. Dass die Suppe
> aus deutschen Filtermaschinen nichts taugt, ist klar.
Eben.
>Davon kriegt
> man nur Magenschmerzen, weil die gesamten Bitterstoffe mit
> ausgeschwemmt werden. Für Leute wie dich, die nur aufs Koffein aus
> sind, halt gut. Denn es werden meist Robusta-Bohnen dafür verwendet,
> die mehr Koffein haben und das wird zusätzlich noch stärker
> ausgeschwemmt als bei Espressomaschinen.
Ja, aber mal vom Zeitfaktor abgesehen, ist Heißes für mich sowieso
ein Problem, genauso wie sehr kalte Dinge. Und lauwarmer Kaffee...
ist nicht wirklich lecker.
> Aber es geht doch wirklich nichts über einen frisch gebrauten
> Cappucino, wenns geht in Italien und von Segafredo. Dass die Suppe
> aus deutschen Filtermaschinen nichts taugt, ist klar.
Eben.
>Davon kriegt
> man nur Magenschmerzen, weil die gesamten Bitterstoffe mit
> ausgeschwemmt werden. Für Leute wie dich, die nur aufs Koffein aus
> sind, halt gut. Denn es werden meist Robusta-Bohnen dafür verwendet,
> die mehr Koffein haben und das wird zusätzlich noch stärker
> ausgeschwemmt als bei Espressomaschinen.
Ja, aber mal vom Zeitfaktor abgesehen, ist Heißes für mich sowieso
ein Problem, genauso wie sehr kalte Dinge. Und lauwarmer Kaffee...
ist nicht wirklich lecker.