Aber es geht doch wirklich nichts über einen frisch gebrauten
Cappucino, wenns geht in Italien und von Segafredo. Dass die Suppe
aus deutschen Filtermaschinen nichts taugt, ist klar. Davon kriegt
man nur Magenschmerzen, weil die gesamten Bitterstoffe mit
ausgeschwemmt werden. Für Leute wie dich, die nur aufs Koffein aus
sind, halt gut. Denn es werden meist Robusta-Bohnen dafür verwendet,
die mehr Koffein haben und das wird zusätzlich noch stärker
ausgeschwemmt als bei Espressomaschinen.
Cappucino, wenns geht in Italien und von Segafredo. Dass die Suppe
aus deutschen Filtermaschinen nichts taugt, ist klar. Davon kriegt
man nur Magenschmerzen, weil die gesamten Bitterstoffe mit
ausgeschwemmt werden. Für Leute wie dich, die nur aufs Koffein aus
sind, halt gut. Denn es werden meist Robusta-Bohnen dafür verwendet,
die mehr Koffein haben und das wird zusätzlich noch stärker
ausgeschwemmt als bei Espressomaschinen.