Und ein vernünftiger Profi-Kutscher weiss, wo er gut und preiswert essen kann.
Und geht auch nur alle 2-3 Tage essen, und macht sich in der Kabine sein mitgebrachtes Essen warm.
Dann gibt es an den Lade-und Abladestellen meist billige Kantinen.
Oder es ist eine preiswerte Kneipe oder Imbiss nebenan.
Das Firmenpersonal geht ja auch irgendwo essen, ODER ? Oder bestellt sich etwas bei einem guten Lieferdienst. Aber vor allem die jungen Fahrer wissen nicht, wie man das erfährt (die Gosch aufmachen und fragen) oder haben keinen Bock oder vermissen ihre ölige blasse Bratwurst oder den BigMäck.
Kann man halt nur wissen, wenn man selbst gefahren ist oder sich informiert als Fahrer.
Ok, war meist Busfahrer. Bin in der Schweiz oft in die BAHN-Kantinen oder bei ner Firma.
Man muss halt das Maul aufmachen und fragen......
Das Posting wurde vom Benutzer editiert (02.09.2020 14:13).