Der Zusatz von Zucker kann zwar der Gesundheit schaden und den Stoffwechsel beeinträchtigen, er verbessert jedoch meist die Haltbarkeit. So stehen im Lebensmittelregal deutlich mehr stark zuckerhaltige Konfitüren, früher auch als Marmelade bezeichnet, als Fruchtaufstriche, die mit weniger Zuckerzusatz produziert werden.
Ja. Ein Zuviel von ist nicht gut.
🤔
Wie das wohl bei allem so ist, von dem man sagt: "Eyn jed' Ding ist eyn Gift - allein die Dosis machts, ob ein Ding ein Gift sey' ( frei nach Paracelsus).
Aber - ist ein wenig ironisch und ebenso auch halbernst gemeint
(und diese Konfitüren find ich ohnehin viel zu süß)
mtlw. geht man in Sachen Ernährung ja auch in Europa andere Wege -
und mal ehrlich so eine Pizza
https://www.rnd.de/lifestyle/insekten-essen-warum-mehlkaefer-grillen-und-kakerlaken-als-nahrung-gesund-und-klimafreundlich-sind-OHB7DU5DJRGPHHZZBGJRYZNFB4.html?utm_source=pocket-newtab-global-de-DE
schaut doch viel leckerer aus als etwas mit Zucker drinne ...
😇
edit murmelt:hätteste das bloß mal früher gewußt, dann....
..........
Danke für Ihren Artikel