Ansicht umschalten
Avatar von bitschalter
  • bitschalter

mehr als 1000 Beiträge seit 01.06.2017

Ein Problem ist auch, dass viele Kunden keinen Bezug zu Lebensmitteln haben

Viele Konsumzombies können ein maschinell hergestelltes Teigling Brötchen nicht von einem Handwerksbäcker Brötchen unterscheiden.

Diese Leute zahlen für das Teigling Dingen im Eingangsbereich des Supermarkts ohne mit der Wimper zu zucken mehr Geld, als ein händisch hergestelltes Brötchen bei einem der langsam aussterbenden Bäcker kostet. (Mir ist klar, dass die den Teig auch nicht selbst kneten, verlangt auch niemand.)

Werbung, Fescher Stil der Filialen und Bequemlichkeit reichen da aus. Dasselbe Teigling Brötchen ohne Bedienung gibts übrigens im Supermarkt an der Grabbelbox für 1/3 des Preises.

Das Posting wurde vom Benutzer editiert (28.04.2022 02:37).

Bewerten
- +
Ansicht umschalten