Ansicht umschalten
Avatar von edgar666
  • edgar666

mehr als 1000 Beiträge seit 02.09.2006

Alles Yakult, oder was?

> http://en.wikipedia.org/wiki/Yakult

Die Asiaten habens echt nötig, - sie vertragen keine Lactose
(Milchzucker) und müssen sie deshalb fermentieren lassen (Milchzucker
vergären).

Nur dadurch können sie sie vertragen, ohne zu flatulieren (pfrrrrtt).

Dass sich der Gesundheitsstatus (Infektanfälligkeit) durch
Fermentation der für Asiaten in aller Regel unverträglichen
Milchprodukte verbessern läßt, das ist ne offene Tür die eingerannt
wird. Dass sie uns dieses Türbrett vor den Kopf halten und Geld damit
schneiden wollen, das ist feist und dreist.

Europäer vertragen Milch, seitdem die Nordgermanen (Dänemark,
Norwegen, Schweden, Niedersachsen) sich mit und seit der
Völkerwanderung Europa von Nord nach west, Süd, und Ost migrierend
fruchtbar und furchtbar im europäischen Genpool mit ihrer
Milchverträglichkeit durchgesetzt haben.

> http://www.scribd.com/doc/58608644/Lactase-in-Neolithic-Europeans
> http://www.uni-mainz.de/FB/Biologie/Anthropologie/MolA/Download/Itan%20et%20al.%202009.pdf

Lactoseverträglichkeit weltweit
> http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Laktoseintoleranz-1.svg/800px-Laktoseintoleranz-1.svg.png

> http://www.braasch-megalith.de/1-Milchzucker.html
> http://www.braasch-megalith.de/Laktase-map
> http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/00/Karte_v%C3%B6lkerwanderung.jpg
Als Schatten dieses genetischen Vorzugs bleibt die
genetische Indisposition der Multiplen Sklerose, die mit der
Lactoseunempfindlichkeit endemisch einhergeht.
> http://www.hendess.net/grf/ms_welt_06_d.gif

Alsdann, Yakult go home!


Bewerten
- +
Ansicht umschalten