Twister2009 schrieb am 11. Oktober 2011 15:49
> Duesseldorfer schrieb am 11. Oktober 2011 15:39
> > Warum "schreit" man nicht "esst mehr Sauerkraut oder Kimchi"???
> Weil es noch keine Pauschalabgabe für die Functional-Food-Hersteller
> gibt, die durch die immer größer werdende Schar der Raubmilchsäurer
> geschädigt werden, insofern also der Satz "Homemilchsäuring kills
> Functional Food" gilt.
"Raubmilchsäu(e)rer" finde ich eine eecht geniale Formulierung.
Wir sollten vielleicht alle noch ein Bißchen abwarten und dann
gucken, ab wann - und vor allem wie dummdreist - diese
"probio"-Branche vielleicht noch werden wird.
Vielleicht planen einige von denen ja schon ein zukünftiges
Lizenzmodell für eine Vielzahl noch zu patentierender, menschlicher
Darmsymbionten-Genomabschnitte. So kämen sie nämlich viel einfacher
an das Geld *aller* Kunden, auch von denen, die gar keine Kunden sein
wollen (ähnlich wie die geplante Rundfunkabgabe ab 2013)..
Grüße,
Mc
> Duesseldorfer schrieb am 11. Oktober 2011 15:39
> > Warum "schreit" man nicht "esst mehr Sauerkraut oder Kimchi"???
> Weil es noch keine Pauschalabgabe für die Functional-Food-Hersteller
> gibt, die durch die immer größer werdende Schar der Raubmilchsäurer
> geschädigt werden, insofern also der Satz "Homemilchsäuring kills
> Functional Food" gilt.
"Raubmilchsäu(e)rer" finde ich eine eecht geniale Formulierung.
Wir sollten vielleicht alle noch ein Bißchen abwarten und dann
gucken, ab wann - und vor allem wie dummdreist - diese
"probio"-Branche vielleicht noch werden wird.
Vielleicht planen einige von denen ja schon ein zukünftiges
Lizenzmodell für eine Vielzahl noch zu patentierender, menschlicher
Darmsymbionten-Genomabschnitte. So kämen sie nämlich viel einfacher
an das Geld *aller* Kunden, auch von denen, die gar keine Kunden sein
wollen (ähnlich wie die geplante Rundfunkabgabe ab 2013)..
Grüße,
Mc