Golemata schrieb am 19.04.2017 15:00:
Spießbürger schrieb am 19.04.2017 13:13:
Und das soll gegen was genau helfen?
hatte ich geschrieben - es neutralisiert die Magensäure.
Und warum sollte man die "neutralisieren" wollen? Abgesehen davon das das so chemisch nicht funktioniert.
Meine Güte das sind doch Dinge die man überprüfen kann. Man kann überprüfen wie der pH Wert der Magensäure ist, vor und nachdem man Backpulver isst. Das ist kein Hexenwerk. Zum überprüfen könnte man auch noch jeweils mit anderen Substanzen machen. Aber das machen die Pseudomediziner nicht die behaupten einfach irgend welchen Quatsch.
Fakt ist das das heutige Zeug zu nicht mehr das ist was es mal war - so hat Jogurt kein Bakterien mehr, die zur Verdauung gebraucht werden.
Warum sollte man extra Bakterien für die Verdauung von Jogurt brauchen und warum sollte dieser diese mitbringen. Sie sollten lernen ihre Behauptungen zu belegen.
Konservierungsstoffe töten auch diese Bakterien im Darm und diese K. sind sogar im Bier nach Reinheitsgebot.
Auch das ist etwas was sie belegen sollten und nicht nur behaupten.
Ich kann hier nicht allrs aufschreiben - die meisten sind eh zu doof die Menge an Erkenntnissen zu verkraften.
Es recht wenn sie das ordentlich verlinken. Aber eben mit ordentlichen Quellen.
Das Posting wurde vom Benutzer editiert (19.04.2017 15:29).