Ansicht umschalten
Avatar von
  • unbekannter Benutzer

89 Beiträge seit 12.03.2004

Also echt......

...nicht jeder hat Bock darauf, dürr und blass in der Weltgeschichte
herum zu rennen. Ich esse weiter Fleisch - nur, dass ich seit
längerem darauf achte, wo es her kommt.Ja kostet mehr, aber man
braucht ja nicht jeden Tag Fleisch essen.

Es geht nichts über eine AUSGEWOGENE Ernährung.....einseitig ist
immer dumm und bringt gar nichts...seien es nun reine Fleischesser
oder Veganer....beides in meinen Augen Gesundheitlich nicht
vertretbar. Was nutzt es schliesslich, sich Vegan zu ernähren, aber
auf Chemisch(!) hergestellte Ersatzpräparate greifen zu müssen um
keine Mangelerscheinungen zu bekommen.....Nein Danke!

Ausserdem sollten die Veganer und Vegetarier mal dort schauen:
http://www.synergen.ch/ai-vegetarier.htm
und
http://ntbiouser.unibe.ch/trachsel/teaching/creatin/CreatinCreatinin.
html
(Die Substanz, um die es geht, gibt es nur im Fleisch oder wird
Chemisch hergestellt....)
Bewerten
- +
Ansicht umschalten